Die Handelsgastronomie in Deutschland erzielte im vergangenen Jahr einen Bruttoumsatz von 11,7 Milliarden Euro. Sie bot To-go-Angebote über Snacks bis zum Frontcooking Das ist ein Ergebnis der
Mit der Belegung von gleich vier neuen Flächen trumpft Lagardère Travel Retail am Hamburg Airport auf. Mit dabei ist ein neues Thai-Konzept für eine nachhaltig ausgewogene Ernährung.
Beim Engagement von Edeka Convenience im C-Markt stehen wohl einschneidende Änderungen bevor. CS hat nachgehört.
Der starke Kontrast zwischen der lauten, übervollen Internorga und der entspannten Gastro Vision im Empire Riverside-Hotel, macht den Unterschied. Die Aussteller waren beeindruckt von der
Wer in Sachen Weiterentwicklung des Gastro-Geschäfts in C-Shops nichts verpassen will, für den ist die Fachmesse Internorga Pflichttermin. Es werden 2024 wieder viele spannende Innovationen
Hörnchen plus Donuts: Gefüllt mit Kakaocreme, Pesto Frischkäse oder in Herz-Form.
Seit Ende November betreibt Kentucky Fried Chicken, KFC, in Wilhelmshaven ein neue eröffnetes Restaurant. Der neue Standort soll durch seine verkehrsgünstige Lage an der A29 und B210 punkten und
Mit dem Ende der Corona-Pandemie schnellt der Kaffeeverbrauch außer Haus in Deutschland in die Höhe. Zwischen April und Juni des laufenden Jahres lag der Konsum einer Umfrage des Deutschen
Auf dem Foodservice-Geschäft in C-Stores ruhen viele Hoffnungen in Sachen Kundenfrequenz und Mehrumsatz. Aber diese Entwicklung kommt nicht von allein.
Anfang Juli hat Jan-Hendrik Strenzke die Funktion des Director of Sales in die Geschäftsleitung von Salomon Foodworld übernommen. In dieser neuen Position werde Strenzke die Vertriebsstrategie
Der Foodservice-Markt ist derzeit massiv im Umbruch. Wachsende Urbanisierung, Mobilität und Digitalisierung führen zu neuen Verzehrgewohnheiten.“ Davon ist der Kartoffelverarbeiter Aviko
Die Retail- und Technologie-Fachmesse Euro Shop kann in diesem Jahr wieder stattfinden. In Düsseldorf bietet sie im Februar auch vielfältigen Input für den Convenience-Markt und innovative
Das neue Herzstück der ehemaligen Potsdamer Platz Arkaden, die jetzt „The Playce Berlin “ heißen, in Berlin ist Manifesto. Der größte Food Hub Europas bietet spannende Einsichten.
Dean&David, Gastro-Konzept für frisches und gesunde Snacks, gibt es seit Dezember erstmals auch im Innenraum eines deutschen Supermarktes. Ort des Geschehens ist ein Rewe-Markt in der
Süß oder herzhaft: Nusshappen und eine würzige Frikadelle.
Die Hack AG und die belgische La Lorraine Bakery Group bündeln ab Januar ihre Vertriebs und Serviceaktivitäten im deutschsprachigen Raum: In die "Backunion powered by Hack und La Lorraine"
Am 1. November 2022 hat Marché International mit Deutschlands größtem Mehrweganbieter Recup/Rebowl. An 16 Standorten in Deutschland ein Mehrwegangebot gestartet.
Debag Deutsche Backofenbau hat Anfang November 2022 Olaf Mieth (Foto) zum Gebietsverkaufsleiters Ostdeutschland berufen. Der gelernte Bäckermeister kann auf Erfahrungswissen in der Backbranche
Der Neustart des Gastgewerbes nach den Krisenjahren 2020 und 2021 gestaltet sich weiterhin durchwachsen. „Es gibt zwar positive Tendenzen, jedoch geht die Schere zwischen Umsatzgewinnern und
Die Plattform für Essenslieferungen Uber Eats ist ab sofort auch in verfügbar Augsburg. Zum Start bieten lauten Unternehmern rund 50 Augsburger Restaurants ihre Gerichte über die Uber
Am kommenden Montag findet zum 25. Mal der "Tag der gesunden Ernährung" statt, der vom Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) ins Leben gerufen wurde. Aus diesem Anlass gab Lieferando
„London is back - aber wie!“, das meldet Pierre Nierhaus. Der Trendexperte für die internationale Hospitality-Branche ist seit einigen Tagen in London und recherchiert alle Neuigkeiten. Demnächst
Ein Croissant mit einem leicht salzigen Geschmack hat überzeugt. Es ist vielseitig, ebenso wie der Chik’n Burger ohne Hühnerfleisch.
Das Verbraucherverhalten hat sich in der Pandemie verändert. Das gilt besonders für den Foodservice- Markt. Die Backwarenhersteller haben sich darauf eingestellt und ihr Portfolio angepasst.
Die Blanco Professional GmbH + Co KG, u.a. Produzent hochwertiger Ausstattungen für Profiküchen, ist seit Ende März zu 100 Prozent im Besitz der Blanc & Fischer Familienholding. Diese habe
Trotz der aktuellen Beschränkungen, sollten die Shops ihr Bistro-Angebot jetzt für die Zeit fit machen, wenn sie wieder richtig arbeiten können. Spannende Infos dazu gibt es beispielsweise auf
Die Corona-Pandemie hat es gezeigt: Nur wer flexibel auf Herausforderungen reagiert, kann seinen Kunden Sicherheit und Vertrauen vermitteln. Das gilt vor allem auch für das Foodservice-Angebot in
Die Corona-Pandemie hat die Gastronomie hart getroffen. Dennoch stärkt der Dienstleister und Shopeinrichter Aichinger gerade jetzt seine Food-Service-Kompetenz und setzt auf die
Mit seiner neuen Foodservice-Akademie in Frechen weitet Lekkerland seine Aktivitäten in Richtung ganzheitlicher Foodservice-Konzepte aus. Es geht um praktische Unterstützung der Kunden im
Hausbrot geschnitten, Marmor Croissant
Fertig für die Stulle
Hausbrot geschnitten, Hack
Als Ergänzung zu seinem Hausbrot, dem zwei Kilogramm schweren
Keks trifft auf Muffin
Oreo Muffin, CSM Bakery Solutions
Unter der Marke Baker & Baker von CSM Bakery Solutions hat ein Markenprodukt ein neues Spielfeld
Herkunft garantiertGourmetfein Leberkäse 1.800 g, GF Fleischproduktion
Aus bestem Fleisch, das von Bauern der Region geliefert wird, entsteht ganz traditionell