Im Rahmen des EHI Handelsgastronomie Forums 2024, das Mitte September in Köln stattfand, wurden erneut die spannenden Entwicklungen rund um die unterschiedlichen Arten von Gastronomie im Handel
Veränderte Ernährungsgewohnheiten lassen sich in Betriebsrestaurants besonders gut nachvollziehen. Eine Studie des Caterers Sodexo mit YouGov brachte spannende Ergebnisse.
Die Hersteller professioneller Gartechnik bieten heutzutage mehr als einzelne Geräte: Hinzu kommen nutzenorientierte Gesamtkonzepte, auch für die Shop-Gastronomie.
Seit Ende November betreibt Kentucky Fried Chicken, KFC, in Wilhelmshaven ein neue eröffnetes Restaurant. Der neue Standort soll durch seine verkehrsgünstige Lage an der A29 und B210 punkten und
Kaffee-Innovationen haben oft konkrete Auswirkungen auf das Geschäft der C-Shops. CS mit einem Überblick über einige Entwicklungen bei den Herstellern von Geräten und Produkten.
Das neue Herzstück der ehemaligen Potsdamer Platz Arkaden, die jetzt „The Playce Berlin “ heißen, in Berlin ist Manifesto. Der größte Food Hub Europas bietet spannende Einsichten.
Noch bis zum 16. Dezember 2022 können sich Gründer und Gründerinnen aus der Gastronomie mit ihren innovativen Ideen um den begehrtesten Nachwuchspreis, den Deutschen Gastro-Gründerpreis