Die Hersteller professioneller Gartechnik bieten heutzutage mehr als einzelne Geräte: Hinzu kommen nutzenorientierte Gesamtkonzepte, auch für die Shop-Gastronomie.
Dem Trend hin zu frischem Food für unterwegs entsprechend, eröffnete Valora in der Schweiz, nahe der Universität Zürich, den ersten Avec Store mit integriertem „The Kitchen“-Konzept.
Was wollen die Deutschen in C-Shops essen? Wer das grundsätzlicher hinterfragen will, dem ermöglicht die Nestlé Studie „So is(s)t Deutschland 2024“ viele spannende Einblicke.
Wie müssen sich Bistros in den deutschen C-Stores weiterentwickeln, um im Außer-Haus-Markt künftig eine relevante Rolle spielen zu können? Ein Ausblick der Gastro-Spezialisten von F&B Heroes.
Die beiden Landeshauptstädte Mainz und Wiesbaden starten ein Modellprojekt zum Thema Mehrweg. Während eines Aktionsmonats soll getestet werden, ob Mehrweg-Geschirr bei einfacheren Rückgabemöglichkeiten mehr genutzt wird.
Der Travel Retailer eröffnete in dieser Woche auf der US Army Garrison Bavaria in Grafenwöhr den zweiten Panda Express in Europa. Panda Express ist in den USA ein bekanntes Fast-Casual-Format.
Seite 2 von 39