Artikelbild Vorstandsressort bei Team Beverage für Ralph Sandstedt

Absatzkanal Gastronomie

Vorstandsressort bei Team Beverage für Ralph Sandstedt

Ralph Sandstedt (55) übernimmt im Januar 2022 das neue Vorstandsressort Business Development Food/NonFood Gastronomie bei der Team Beverage AG. Diese will ihr Food- und Nonfood-Geschäft im Absatzkanal Gastronomie mit dieser Querschnittsfunktion ausbauen.

14.01.2022 - Foodservice Convenience Shop
Artikelbild Hersteller startet Zusammenarbeit mit Naturland

Hilcona

Hersteller startet Zusammenarbeit mit Naturland

Der Pasta- und Foodservice-Hersteller Hilcona verstärkt sein Engagement im Bereich Bio und Öko-Landbau. Schon aktuell weist beispielsweise das gesamte Hilcona Pasta-Volumen am Gesamtumsatz einen Bio-Anteil von 30 Prozent aus, betont das Liechtensteiner Unternehmen.

13.01.2022 - Foodservice Convenience Shop
Artikelbild Berliner BackWerke testen Mehrweg-To-Go-Cups von Relevo

Valora pilotiert Mehrweg

Berliner BackWerke testen Mehrweg-To-Go-Cups von Relevo

Valora testet bei BackWerk an vier Berliner Standorten die pfandlosen Mehrweg-To-Go-Cups von Relevo. Kunden könnten auch weiter auf Einwegbecher zurückzugreifen, der Fokus liege jedoch auf dem Versuch, ein Mehrwegsystem zu integrieren, sagt Bernd Bednorz, Head of Marketing der Valora Food Service Deutschland.

13.12.2021 - Foodservice Convenience Shop

Weitere Meldungen

Artikelbild Burger King "gratuliert" McDonald's

Happy Birthday

Burger King "gratuliert" McDonald's

"Amüsante Anspielungen und kommunikative Neckereien von Burger King in Richtung des Wettbewerbers McDonald‘s haben seit Jahren Tradition und sind geradezu legendär" sagt Burger King und legt mit einem humorvoller Glückwunsch zum 50jährigen Jubiläum von McDonald’s in Deutschland nach.

02.12.2021 - Foodservice Convenience Shop
Artikelbild Lieferando wertet Essens-Bestellungen anonym aus

Was die Deutschen bestellen

Lieferando wertet Essens-Bestellungen anonym aus

Lieferando, Online-Marktplatz für Essensbestellungen, untersuchte erstmals das Ess- und Bestellverhalten der Deutschen und hat die Ergebnisse im ersten repräsentativen Lieferando Report 2021 vorgestellt.  2021 wurden schon jetzt 75 Prozent mehr vegetarische und vegane Gerichte bestellt als im gesamten Vorjahr.

02.12.2021 - Foodservice Convenience Shop
Artikelbild Kölner Restaurant jetzt dauerhaft mit Plant-based-Varianten

Burger King

Kölner Restaurant jetzt dauerhaft mit Plant-based-Varianten

Nach dem Test mit dem weltweit ersten Plant-based Burger King in der Kölner Schildergasse, der viel Aufmerksamkeit bekam, zieht das Unternehmen jetzt offenbar erste Konsequenzen für das praktische Geschäft: Ab heute werden dort fast alle Burger sowohl als Fleisch- als auch Plant-based-Variante angeboten.

30.11.2021 - Foodservice Convenience Shop