Der Foodservice-Markt ist derzeit massiv im Umbruch. Wachsende Urbanisierung, Mobilität und Digitalisierung führen zu neuen Verzehrgewohnheiten.“ Davon ist der Kartoffelverarbeiter Aviko überzeugt.
Deutsche Caterer bauen in immer mehr Betriebsrestaurants C-Shops ein, um die Kunden zu erreichen und vom To-Go-Geschäft zu profitieren. Bei Aramark sind dafür jetzt auch Smartstores ein Thema.
Dass sich ein Lebensmittel-Lieferservice für den Discounter Aldi Süd durchaus lohnen kann, zeigt das Beispiel Schweiz. Hier zogen die Verantwortlichen jetzt eine erste positive Bilanz dieser Aktivitäten. Dennoch steht der Beginn des Tests in Deutschland wohl noch nicht fest.
Das neue Herzstück der ehemaligen Potsdamer Platz Arkaden, die jetzt „The Playce Berlin “ heißen, in Berlin ist Manifesto. Der größte Food Hub Europas bietet spannende Einsichten.
In Zusammenarbeit mit Patricia Stitz von Food Ideas, FFS Fresh Food Services und Lekkerland hat Team Energy erfolgreich ein Konzept für vegetarische und vegane Foodservice-Angebote getestet.
Die Marktbedingungen für E-Food-Lieferdienste in Deutschland werden schwieriger. Das zeigt die Übernahme von Gorillas durch Getir. Doch der Deal eröffnet auch Chancen für Getir.
Seite 5 von 39