Artikelbild Neues Hygiene-Dossier

Meiko

Neues Hygiene-Dossier

"Wir sorgen für Hygiene – Sie für Ihr Business", unter dieses Motto stellt der Spültechnik-Spezialist Meiko den Jahresbeginn. Dr. Stefan Scheringer, CEO der Meiko-Gruppe (Foto): "Die Corona Pandemie hat dem Thema Hygiene zu einer bislang nie dagewesenen Bedeutung verholfen, wir bei Meiko denken in den Prozessen unserer Kunden – und erschaffen daraus

05.01.2021 - Foodservice Hans Jürgen Krone
Artikelbild Fusionieren zur Welbild Deutschland GmbH

Welbilt und Convotherm

Fusionieren zur Welbild Deutschland GmbH

Die Gastrotechnik-Hersteller Welbilt und Convotherm fusionieren zum 1. Januar 2021. Die Geschäftsbereiche werden an den bisherigen Standorten unter dem Namen Welbilt Deutschland GmbH geführt. Geschäftsführer  sind Hans-Werner Schmidt (Foto), Reine Wasner und Jean Paul Roudie. "Mit der Fusion sollen  Kompetenzen und Ressourcen für die Herstellung und den Vertrieb von Großküchentechnik in Deutschland gebündelt sowie Kundennutzen und Flexibilität in der Zusammenarbeit optimiert" werden, so das Unternehmen.

17.12.2020 - Foodservice Hans Jürgen Krone
Artikelbild Neues Schulungszentrum plus Instore-Konzept

Valora Campus

Neues Schulungszentrum plus Instore-Konzept

Das Handelsunternehmen eröffnet jetzt seinen neuen Campus für die beiden Marken Backwerk und Ditsch am Willy-Brandt-Platz in Essen. Ab sofort werden angehende Franchise- und Agenturpartner in einer von beiden Marken genutzten Geschäftsfläche unweit der Essener Valora-Zentrale ausgebildet und geschult. Damit ist der Standort Campus und Gastraum zugleich. Die Partner beider Marken sollen eine Lernumgebung, die sich an echten Gästen orientiert, erhalten.

15.12.2020 - Foodservice Martin Heiermann

Weitere Meldungen

Artikelbild Burger King und OSL bleiben Partner

Schweiz und Italien

Burger King und OSL bleiben Partner

Die QSL-Gruppe konnte sich in der Ausschreibung am Markt erneut mit ihren Logistiklösungen durchsetzen, berichtet das Unternehmen. So wurde der Vertrag zwischen Burger King in der Schweiz und Italien und dem auf Fast-Casual-Restaurants spezialisierten Full-Service-Anbieter für die kommenden Jahre langfristig verlängert.

14.12.2020 - Foodservice Martin Heiermann
Artikelbild Connected Kitchen auch für C-Stores

MKN

Connected Kitchen auch für C-Stores

Mit der neuen MKN Connected Kitchen hält die Digitalisierung Einzug in die Profiküche. Gerade auch aus den Gastro-Bereichen der Convenience Stores sein die Anforderung gekommen, den Küchenalltag in allen Shops digitalisieren und standardisieren zu können, berichtet das Unternehmen. In diesen schwierigen Zeiten sei beispielsweise der Nachweis von

07.12.2020 - Foodservice Hans Jürgen Krone
Artikelbild Fordert Internorga heraus

Intergastra digital 2021

Fordert Internorga heraus

Während die Internorga ihre traditionelle Präsenzveranstaltung im März 2021 abgesagt hat und mitteilte, "derzeit prüfen wir die Sinnhaftigkeit und Realisierbarkeit einer digitalen Internorga 2021", gehen die Wettbewerber von der Stuttgarter Intergastra, deren nächste Präsenzveranstaltung erst 2022 stattfindet, jetzt in die Offensive: Vom 8. bis 10. März 2021 sollen die Teilnehmer der ersten Intergastra digital "die Möglichkeit zur Präsentation ihrer Produktinnovationen auf einer digitalen Plattform und zu einem übergreifenden Wissenstransfer" bekommen.

26.11.2020 - Foodservice Hans Jürgen Krone