Anuga in Köln Bühne frei für Trends in Retail und Foodservice

Auf der Kölner Fachmesse Anuga, die vom 4. bis 8. Oktober 2025 stattfindet, treffen laut Messe „Top-Aussteller auf die Entscheider und Einkäufer aus Handel und Gastronomie und Außer-Haus-Markt.“

Donnerstag, 18. September 2025, 09:29 Uhr
Artikelbild Bühne frei für Trends in Retail und Foodservice
Bildquelle: Koelnmesse

Sie kommen dort nicht nur wegen der Produkt-Innovationen zusammen, sondern weil „die Anuga die relevanten Food Trends und Fokusthemen, die zukunftsweisende Perspektiven und Geschäftspotenziale bieten“, thematisiert. Dabei steht das Retail-Geschäft in Köln sicherlich im Fokus. Dennoch sind auch zahlreiche Unternehmen als Aussteller vor Ort, die hier mit ihren Foodservice-Kunden in persönlichen Kontakt treten wollen. So beispielsweise Backwaren-Anbieter wie Ditsch (Halle 3.2), Lantmännen (Halle 3.2), Bridor (Halle 3.2) und andere. Das gilt ebenfalls für den Bereich Molkereiprodukte, wo beispielsweise Frischli (Halle 10.1), sowie DMK mit Milram Foodservice (Halle 10.1) Flagge zeigen. Im Bereich Fleisch/Wurst/Geflügel sind beispielsweise Farmers (Halle 9.1), Bauer Funken (Halle 5.1), Salomon Food World (Halle 6.1) und Tönnies (Halle 6.1) vertreten. Die „Anuga Chilled & Fresh Food“ (Halle 5.1.) rückt Innovationen und Trends im Bereich gekühlter Frischeprodukte ins Rampenlicht. In Halle 1 stellt erstmals die „Anuga Alternatives“ ausschließlich Produkte aus alternativen Proteinen vor. Hier sind beispielsweise Beyond Meat und Oatly als Aussteller zu finden.