Foodvenience nennt Valora kurz die Trends im C-Kanal. Wie diese in der Praxis umgesetzt werden, zeigen die Schweizer am Berner Bahnhof mit der Eröffnung des modernisierten Avec-Formats.
Die Unternehmensgruppe Dr. Eckert stärkt ihre Präsenz außerhalb der Bahnhöfe mit 40 neue Presse-Shops. Aber auch das Geschäft in Gleisnähe bekam Zuwachs.
Casualfood hat das Konzept des Brezel Mobils, den Grundstein für das expandierende Unternehmen in der Verkehrsgastronomie, überarbeitet. Jetzt rollt Brezel Lovers am Frankfurter Flughafen an.
Pret a Manger feiert im Herbst Deutschland-Premiere . Mit dem Einzug der Kultmarke in den Berliner Hauptbahnhof verdichtet sich das Netz der Verkehrsgastronomie.
Ein Eisenbahn-Depot wählte Talkmaster und Kochbuchautor Alfred Biolek in den 80er Jahren als Austragungsort für seine Live-Show. Jetzt inszeniert Alnatura den Verkauf von Bio-Produkten in Gleisnähe.
Handgemacht ist für Marchè Mövenpick in der neuen Sandwich Manufaktur am Airport Leipzig/Halle nicht nur ein Lippenbekenntnis. Alles geschieht vor den Augen der Kunden.