Team Energy mit Sitz in Flensburg ist hierbei in Zusammenarbeit mit Patricia Stitz von Food Ideas, FFS Fresh Food Services und Lekkerland, schon weiter. Für die Team-Tankstellen wurde jetzt ein neues modulares Konzept für vegetarische und vegane Foodservice-Angebote entwickelt. Anfang Juni fand der große Kick Off-Workshop in den Räumlichkeiten des Gastgebers, der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie in Frechen, statt. Zur konsequenten Ausrichtung des Food-Service-Angebotes an den Bedürfnissen der Kunden sichtete Team Energie Studien, Trends und die neuesten Produkte, befragt Gäste und entwickelt neue Konzepte. „Die Menschen von Heute und Morgen wollen unterwegs leckere Snacks genießen und sich gleichzeitig etwas Gutes tun – ganz ohne schlechtes Gewissen“, sind die Verantwortlichen überzeugt. „Sie erwarten Genuss, der gesund und nachhaltig ist und sich gut anfühlt. Dafür braucht es gesunde Angebote, die sich in den hektischen Alltag einfach integrieren lassen“, so die Beteiligten weiter. Auch im Rahmen der neuen Konzernstrategie – Creating the Future 2030 – sei eines der wichtigen Ziele für die nächsten acht Jahre, den Kundinnen und Kunden durch nachhaltige Lösungen Werte zu schaffen. Dazu zähle auf jeden Fall auch ein vegetarisches und veganes Angebot im Foodservice-Bereich, sagt Team Energy.
Team Energy Mit vegetarisch / veganem Konzept vorne dabei
Dass vegane und vegetarische Lebensmittel an Tankstellen künftig eine Rolle spielen, wird aktuell intensiv diskutiert.