Die Gäste bedienen sich an den zwei Kaffeevollautomaten selbst und bezahlen am angeschlossenen Modul bargeld- und kontaktlos mit Karte oder Smartphone. Zur Auswahl stehen Espresso, Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee. Die Kaffee-Milch-Spezialitäten lassen sich wahlweise mit Kuhmilch oder Haferdrink zubereiten. Frisch gemahlen werden dafür Espresso- oder Café-Crème-Bohnen aus dem Bio- und Fairtrade-zertifiziertem Professional-Sortiment La Tazza Verde .
Als Systemlösungspartner für Kaffeegenuss im Außer-Haus-Markt biete Melitta Professional seinen Kunden alles aus eigener Hand: Professionelle Kaffeemaschinen, besondere Kaffees, den werkseigenen technischen Kundendienst, digitale Produkte und Lösungen sowie flexible Finanzierungslösungen nach Maß. Die persönlichen Ansprechpartner sollen vor Ort beraten und das aufeinander abgestimmte Lösungspaket finde . „Das Coffee Lab im Harms Markt bietet uns die Möglichkeit, unsere Produkte und Lösungen unter realen Bedingungen zu testen – und auch neue Ideen auszuprobieren“, berichtet Marco Gottschalk, Geschäftsführer Melitta Professional.