Dr. Oetker Mit Pinsa und Nutri-Score

Die Pinsa, in der Gastronomie inzwischen immer öfter bereits als Alternative zur Pizza gefeiert, kann jetzt auch ihren Weg in die TK-Schränke und -Truhen der Shops finden. Ab November kommt Dr. Oetker mit „La Mia Pinsa“ und führt damit auch seine ersten Produkte ein, die mit dem Nutri-Score gekennzeichnet sind.

Dienstag, 28. September 2021 - Tiefkühlkost & Eis
Convenience Shop
Artikelbild Mit Pinsa und      Nutri-Score
Bildquelle: Dr. Oetker

Unter dem Motto "Anders geformt und aus einem anderen Teig als Pizza, aber belegt und lecker wie Pizza" , führt Dr. Oetker das Produkt zunächst in vier Sorten ein. La Mia Pinsa ist oval und der Teig wird mit drei Mehlsorten (Weizenmehl, Reismehl, Dinkelmehl) und Sauerteig hergestellt und auf Stein vorgebacken.

Dem Dr. Oetker-Vorreiterprodukt beim Nutri-Score sollen laut Unternehmen innerhalb von 24 Monaten alle weiteren deutschen Dr. Oetker-Produkte folgen.