Artikelbild Berliner Rewe-Trio

Rewe Oh Angie

Berliner Rewe-Trio

Die Kölner Handelsorganisation hat einen zweiten Versuch gestartet, sich im Gastro-Bereich zu positionieren. Auf Made by Rewe folgt Oh Angie! im Verbund zu einem Rewe City und einem Temma. So entstand in Berlin ein Marktplatz für Kommunikation, Genuss und Bio.

11.11.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Hermann’s goes Autohof

Casualfood

Hermann’s goes Autohof

Casualfood steuert Neuland an: Erstmals ist der Verkehrsgastronom aus Frankfurt an zwei Autohöfen präsent u.a. mit Fullservice-Restaurants der Marke Hermann’s und dem neuen Format Basta!

11.11.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Frischer Wind im Kühlregal

Kühler Genuss

Frischer Wind im Kühlregal

Unaufhaltsam wächst das Sortiment gekühlter Frische-Produkte. Gesunder Genuss trifft auf Lifestyle und findet immer mehr Fans. Abwechslung gibt dem To-go-Sortiment den entscheidenden Kick.

03.08.2014 - Foodservice Christine Kruizenga

Weitere Meldungen

Tee: Umsätze steigen weiter

Teetrinken wird populärer

Die Umsätze mit Tee in Gastronomie und Handel werden tendenziell weiter steigen. Wie der Deutsche Teeverband in einer aktuellen Veröffentlichung berichtet, wird Teetrinken hier zu Lande immer beliebter.

03.08.2014 - Foodservice Hans-Jürgen Krone
Artikelbild Bedienen Sie sich!

Kaffeebar

Bedienen Sie sich!

Kaffeebar-Atmosphäre mit Selbstbedienungsangebot – auf kleinem Raum ein gute Möglichkeit, die Kundenwünsche zu erfüllen.

03.08.2014 - Foodservice Sabine Anne Lück
Artikelbild Tierisches Essen

Allwetterzoo Münster

Tierisches Essen

Nachdem Aramark bereits die Kioske im Allwetterzoo Münster modernisiert hat, wurden weitere gastronomische Einrichtungen fertiggestellt.

03.08.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff