Artikelbild Frischer Wind im Kühlregal

Kühler Genuss

Frischer Wind im Kühlregal

Unaufhaltsam wächst das Sortiment gekühlter Frische-Produkte. Gesunder Genuss trifft auf Lifestyle und findet immer mehr Fans. Abwechslung gibt dem To-go-Sortiment den entscheidenden Kick.

03.08.2014 - Foodservice Christine Kruizenga

Tee: Umsätze steigen weiter

Teetrinken wird populärer

Die Umsätze mit Tee in Gastronomie und Handel werden tendenziell weiter steigen. Wie der Deutsche Teeverband in einer aktuellen Veröffentlichung berichtet, wird Teetrinken hier zu Lande immer beliebter.

03.08.2014 - Foodservice Hans-Jürgen Krone
Artikelbild Bedienen Sie sich!

Kaffeebar

Bedienen Sie sich!

Kaffeebar-Atmosphäre mit Selbstbedienungsangebot – auf kleinem Raum ein gute Möglichkeit, die Kundenwünsche zu erfüllen.

03.08.2014 - Foodservice Sabine Anne Lück

Weitere Meldungen

Artikelbild Tierisches Essen

Allwetterzoo Münster

Tierisches Essen

Nachdem Aramark bereits die Kioske im Allwetterzoo Münster modernisiert hat, wurden weitere gastronomische Einrichtungen fertiggestellt.

03.08.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Architektur für viele

Trendkonzepte

Architektur für viele

Trendkonzepte in der Verkehrsgastronomie haben große Erfolgschancen aber auch hohe Anforderungen. Wie damit umzugehen ist, wissen Ivo Goeckmann und Michael Kleespies vom Architekturbüro Goeckmann & Kleespies.

03.08.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Bar-Kombi geht überall

Barzone in Köln

Bar-Kombi geht überall

Auf der Barzone, Messe für Trend- und Szene-Gastronomie in Köln, werden die Getränke-Trends von morgen kreiert. Ein Blick über den Tellerrand zeigt C-Shop-Betreiber mit gastronomischen Ambitionen wo die Reise hingeht.

03.08.2014 - Foodservice Martin Eschbach