Unaufhaltsam wächst das Sortiment gekühlter Frische-Produkte. Gesunder Genuss trifft auf Lifestyle und findet immer mehr Fans. Abwechslung gibt dem To-go-Sortiment den entscheidenden Kick.
Die Umsätze mit Tee in Gastronomie und Handel werden tendenziell weiter steigen. Wie der Deutsche Teeverband in einer aktuellen Veröffentlichung berichtet, wird Teetrinken hier zu Lande immer beliebter.
Kaffeebar-Atmosphäre mit Selbstbedienungsangebot – auf kleinem Raum ein gute Möglichkeit, die Kundenwünsche zu erfüllen.
Nachdem Aramark bereits die Kioske im Allwetterzoo Münster modernisiert hat, wurden weitere gastronomische Einrichtungen fertiggestellt.
Trendkonzepte in der Verkehrsgastronomie haben große Erfolgschancen aber auch hohe Anforderungen. Wie damit umzugehen ist, wissen Ivo Goeckmann und Michael Kleespies vom Architekturbüro Goeckmann & Kleespies.
Auf der Barzone, Messe für Trend- und Szene-Gastronomie in Köln, werden die Getränke-Trends von morgen kreiert. Ein Blick über den Tellerrand zeigt C-Shop-Betreiber mit gastronomischen Ambitionen wo die Reise hingeht.
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