Artikelbild Fastfood-Konzept im Endspurt

Sprint

Fastfood-Konzept im Endspurt

Die Sprint-Tankstellen rüsten mit einem neuen Fastfood-Konzept auf, um neue Zielgruppen zu erschließen - eine risikolose Maßnahme für die Tankstellen-Betreiber.

27.03.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Kaffee geht fast immer

Tankfrequenz

Kaffee geht fast immer

Mobile Eater stillen ihren Durst und Hunger immer öfter auch an der Tankstelle. Shop-Betreiber können das für sich nutzen, wenn sie wissen, wer sich wann und womit unterwegs bevorzugt versorgt.

27.03.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Große Bühne für kleine Snacks

Snacks

Große Bühne für kleine Snacks

Fleisch-Snacks sind nicht abgemeldet, müssen sich aber zum Teil ein wenig neu erfinden.

27.03.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff

Weitere Meldungen

Artikelbild Suppe statt Kaffee

Soupster

Suppe statt Kaffee

Soupster, das Automaten-System für Suppen, findet immer öfter Einzug in die Sofortverpflegung. Nicht nur die MCS aus Offenburg bietet es seinen Mitgliedern über ihre Großhandlungen an.

19.02.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Metro will mehr

Foodservice

Metro will mehr

Metro will verstärkt im Foodservice-Geschäft Fuß fassen. Um neue Kunden zu gewinnen, wurde ein erstes Zustell-Depot in Weiterstadt bei Frankfurt/Main erweitert und umgebaut.

19.12.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Das Förder(turm)-Projekt

Aral setzt ein Denkmal

Das Förder(turm)-Projekt

Aral setzt dem Ruhrgebiet ein Denkmal: Ihr neues Flaggschiff an der A 40 passt sich nicht nur architektonisch der vom Bergbau geprägten Region an. In ihrer Gesamtheit ist die Anlage Beverbach Pilotprojekt für eine neue Generation der Tank- und Raststationen.

19.12.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff