Artikelbild Snacking als Wachstumsmotor

Bäcker-Branche gut aufgestellt

Snacking als Wachstumsmotor

Die Zahl der Handwerks-Bäcker sinkt weiterhin. Dennoch sieht sich die Bäcker-Branche gut aufgestellt, weil sie inzwischen überaus erfolgreich die Themen Snacking und To-go umsetzt.

14.05.2014 - Foodservice Hans-Jürgen Krone
Artikelbild Surfen und snacken

The Digital Eatery

Surfen und snacken

The Digital Eatery – das digitale Esslokal nennt Microsoft wörtlich übersetzt seinen Showroom in Berlin. Damit will der Elektrokonzern in den Dialog mit Anwendern treten und demonstriert dort erstmals kulinarische Gastfreundschaft.

14.05.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Wer brutzelt was?

Grillsaison

Wer brutzelt was?

Die Grillsaison steht vor der Tür. Das Marktforschungs-Unternehmen Forsa hat im Auftrag von Wiesenhof mehr als 1.000 Personen zum Thema Grillen befragt.

08.04.2014 - Foodservice Martin Eschbach

Weitere Meldungen

Artikelbild Bifi muss mit

Jack Link's übernimmt Bifi

Bifi muss mit

Jack Link’s wird Bifi übernehmen. Damit avancieren die US-Amerikaner zum Marktführer für Fleisch- und Wurstsnacks in Deutschland. Im Retail-Bereich sind die Produkte vor allem in C-Stores gefragt.

08.04.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Am Rande der Stadt

Vapiano auf neuen Wegen

Am Rande der Stadt

Vapiano plant das erste frei stehende Restaurant abseits der Innenstadt – inklusive eines etwas anderen Take-away-Services.

07.04.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Mc Donlad’s weitet Lieferservice aus

Burger nach Hause

Mc Donlad’s weitet Lieferservice aus

Die Fastfood-Kette McDonald’s scheint es in Sachen Lieferservice in Deutschland ernst zu meinen und hat Anfang Februar einen weiteren Test durchgeführt.

03.03.2014 - Foodservice Martin Eschbach