Artikelbild Bedienen Sie sich!

Kaffeebar

Bedienen Sie sich!

Kaffeebar-Atmosphäre mit Selbstbedienungsangebot – auf kleinem Raum ein gute Möglichkeit, die Kundenwünsche zu erfüllen.

03.08.2014 - Foodservice Sabine Anne Lück
Artikelbild Tierisches Essen

Allwetterzoo Münster

Tierisches Essen

Nachdem Aramark bereits die Kioske im Allwetterzoo Münster modernisiert hat, wurden weitere gastronomische Einrichtungen fertiggestellt.

03.08.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Architektur für viele

Trendkonzepte

Architektur für viele

Trendkonzepte in der Verkehrsgastronomie haben große Erfolgschancen aber auch hohe Anforderungen. Wie damit umzugehen ist, wissen Ivo Goeckmann und Michael Kleespies vom Architekturbüro Goeckmann & Kleespies.

03.08.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff

Weitere Meldungen

Artikelbild Bar-Kombi geht überall

Barzone in Köln

Bar-Kombi geht überall

Auf der Barzone, Messe für Trend- und Szene-Gastronomie in Köln, werden die Getränke-Trends von morgen kreiert. Ein Blick über den Tellerrand zeigt C-Shop-Betreiber mit gastronomischen Ambitionen wo die Reise hingeht.

03.08.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Was Kunden wollen

Mobilitätsverhalten und Konsumgewohnheiten

Was Kunden wollen

Die vierte Erhebung des Competence Centers for Convenience zeigt den Zusammenhang zwischen Mobilitätsverhalten und Konsumgewohnheiten der Menschen auf.

03.08.2014 - Foodservice Hans-Jürgen Krone

Fischedienste unter der Lupe

Alles frisch, oder was?

Frische wird im C-Store immer wichtiger. Es gibt zahlreiche Unternehmen, die sich auf die Belieferung dieses Segments spezialisiert haben. Die Marktanalysten von Trade Dimensions haben die Frischdienste und Zustellservices in Deutschland unter die Lupe genommen.

03.08.2014 - Foodservice Martin Eschbach