Artikelbild Dynamischer Wettbewerb

Lekkerland

Dynamischer Wettbewerb

Ein positive Bilanz des vergangenen Geschäftsjahres konnte Lekkerland ziehen. Im härter werden Kampf um die Belieferung der Shops setzen die Frechener zunehmend auf Fullservice-Konzepte und ihr Convenience-Know how.

23.05.2016 - Foodservice Hans-Jürgen Krone
Artikelbild Web of Food

Web of Convenience

Web of Food

Multi-Channel-Strategien machen sich in allen Kanälen breit.

20.05.2016 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Gegenwart und Zukunft gestalten

Ladenbau

Gegenwart und Zukunft gestalten

Immer schneller halten Innovationen, ja ganz neue Sortimente Einzug in den Convenience-Kanal. Doch wenn es um die Shop-Einrichtung geht, scheint die Uhr stillzustehen.

27.04.2016 - Foodservice Ulrike Pütthoff

Weitere Meldungen

Artikelbild Feuerwerk an Produkt-Ideen

Herzhafte Snacks

Feuerwerk an Produkt-Ideen

Foodservice entwickelt sich im Convenience-Kanal zu einer tragenden Säule. Nachfolgend ein kleiner Streifzug durch den vielfältigen Snack-Markt.

01.04.2016 - Foodservice Thomas Klaus
Artikelbild Craft Beer ein Winterbier?

Bier

Craft Beer ein Winterbier?

Was ist eigentlich Craft Beer? Eine klare Antwort gibt es nicht. Sicher ist, dass es immer mehr Anhänger findet – auch wegen seiner Vielseitigkeit.

14.12.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Mission Festbier

Bier

Mission Festbier

Das offizielle Feierabendbier des Weihnachtsmanns ist wieder verfügbar – das Weihnachtsbier. Doch es gibt auch andere Spezialitäten zur kalten Jahreszeit wie Fest-, Christkindl-, Glüh- oder Whisky-Bier. Allen gemeinsam: Ihr wärmender Charakter.

14.12.2015 - Foodservice Herbert Latz-Weber