Artikelbild Große Bühne für kleine Snacks

Snacks

Große Bühne für kleine Snacks

Fleisch-Snacks sind nicht abgemeldet, müssen sich aber zum Teil ein wenig neu erfinden.

27.03.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Suppe statt Kaffee

Soupster

Suppe statt Kaffee

Soupster, das Automaten-System für Suppen, findet immer öfter Einzug in die Sofortverpflegung. Nicht nur die MCS aus Offenburg bietet es seinen Mitgliedern über ihre Großhandlungen an.

19.02.2015 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Metro will mehr

Foodservice

Metro will mehr

Metro will verstärkt im Foodservice-Geschäft Fuß fassen. Um neue Kunden zu gewinnen, wurde ein erstes Zustell-Depot in Weiterstadt bei Frankfurt/Main erweitert und umgebaut.

19.12.2014 - Foodservice Martin Eschbach

Weitere Meldungen

Artikelbild Das Förder(turm)-Projekt

Aral setzt ein Denkmal

Das Förder(turm)-Projekt

Aral setzt dem Ruhrgebiet ein Denkmal: Ihr neues Flaggschiff an der A 40 passt sich nicht nur architektonisch der vom Bergbau geprägten Region an. In ihrer Gesamtheit ist die Anlage Beverbach Pilotprojekt für eine neue Generation der Tank- und Raststationen.

19.12.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Orientierung für Frische

Frische Convenience

Orientierung für Frische

Frisch, leicht und lecker – gekühlte Convenience entspricht dem Wunsch nach bequemer und gesunder Ernährung. Immer mehr Anbieter buhlen um die Gunst der Kunden und die dürfen die Übersicht am Kühlregal nicht verlieren.

12.11.2014 - Foodservice
Artikelbild Mehr Wärme

Wintereis

Mehr Wärme

Shop-Betreiber sollten ihr Eis-Angebot auf die kalte Jahreszeit umstellen. Gefragt sind jetzt warme Sorten, in winterlich-weihnachtlichen Geschmacksrichtungen.

11.11.2014 - Foodservice Martin Eschbach