Gemeinsam mit Geschäftsführer Bernd Johnen und Prokurist Marc Schmitz wollen sie das Unternehmen weiter gestalten. Das soll sowohl im klassischen Sinne als Handwerksbetrieb, aber auch als moderner Betrieb mit Visionen, neuen Konzepten und nachhaltiger Produktion geschehen, sagt das Unternehmen. Damals wie heute gehe es darum, hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten in handwerklicher Qualität herzustellen. Das mittelständische Unternehmen beliefert deutschlandweit Handel, Gastronomie und Großverbraucher
Frank Remagen, der das Unternehmen 1997 von seinem Vater Hardy in der 9. Generation übernommen hatte, formte das Traditionsunternehmen zu einem Partner Player für Gastronomie und Handel. „Es erfüllt uns mit großem Stolz und Dank, so ein Unternehmen übernehmen zu dürfen, und es weiter nach vorne zu bringen. Im Sinne unseres Vaters und mit immer neuen Ideen. Wie wir alle an einem Strang ziehen – unsere Familie, aber auch unser ganzes Remagen-Team – das ist schon wirklich besonders. Wir freuen uns sehr auf die Zukunft und werden alles daransetzen, noch viel von unserem Produktionsstandort in Hürth aus bewegen zu können“, sind sich Nina und Nane Remagen einig. „Vor uns liegt eine große Herausforderung, die wir mit Respekt und viel Leidenschaft annehmen.“