Artikelbild Noch viele offene Fragen

Allergieverordnung

Noch viele offene Fragen

In einigen Wochen tritt die neue Lebensmittel-Informations-Verordnung in Kraft. Shop-Betreiber, die offene Speisen verkaufen, müssen sich jetzt vorbereiten.

11.11.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Schlag auf Schlag

KFC expandiert

Schlag auf Schlag

Der Fast Food-Anbieter KFC ist auf Expansionskurs. Momentan öffnen wöchentlich in ganz Deutschland neue Outlets ihre Pforten – auch in Bahnhöfen und an Autobahnen.

11.11.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Berliner Rewe-Trio

Rewe Oh Angie

Berliner Rewe-Trio

Die Kölner Handelsorganisation hat einen zweiten Versuch gestartet, sich im Gastro-Bereich zu positionieren. Auf Made by Rewe folgt Oh Angie! im Verbund zu einem Rewe City und einem Temma. So entstand in Berlin ein Marktplatz für Kommunikation, Genuss und Bio.

11.11.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff

Weitere Meldungen

Artikelbild Hermann’s goes Autohof

Casualfood

Hermann’s goes Autohof

Casualfood steuert Neuland an: Erstmals ist der Verkehrsgastronom aus Frankfurt an zwei Autohöfen präsent u.a. mit Fullservice-Restaurants der Marke Hermann’s und dem neuen Format Basta!

11.11.2014 - Foodservice Ulrike Pütthoff
Artikelbild Frischer Wind im Kühlregal

Kühler Genuss

Frischer Wind im Kühlregal

Unaufhaltsam wächst das Sortiment gekühlter Frische-Produkte. Gesunder Genuss trifft auf Lifestyle und findet immer mehr Fans. Abwechslung gibt dem To-go-Sortiment den entscheidenden Kick.

03.08.2014 - Foodservice Christine Kruizenga

Tee: Umsätze steigen weiter

Teetrinken wird populärer

Die Umsätze mit Tee in Gastronomie und Handel werden tendenziell weiter steigen. Wie der Deutsche Teeverband in einer aktuellen Veröffentlichung berichtet, wird Teetrinken hier zu Lande immer beliebter.

03.08.2014 - Foodservice Hans-Jürgen Krone