Artikelbild Erst heiß, dann kalt

Frozen Yogurt & heiße Suppen

Erst heiß, dann kalt

Frozen Yogurt und heiße Suppen schließen sich nicht aus. Im Gegenteil: Beim Hamburger Unternehmen Friends of frozen Yogurt ergänzt sich das Angebot ideal.

01.03.2014 - Foodservice Martin Eschbach
Artikelbild Konzept statt Pumpkanne

Best of Bakery

Konzept statt Pumpkanne

Best of Bakery heißt ein neues Gastro-Konzept für Tankstellen und Convenience Shops. Dahinter steht Peter Ganghof, der von den Großen der Branche gelernt hat.

02.07.2013 - Foodservice convenience shop
Artikelbild Back-Lounge mit Deli

Back-Factory

Back-Lounge mit Deli

Back-Factory hat seinen ersten Deli in Frankfurt eröffnet. Neben der typischen SB-Backware gibt es hier auch Snacks und kleine Speisen in Bedienung. Das Unternehmen will von der zunehmenden Nachfrage im Außer-Haus-Markt profitieren.

02.07.2013 - Foodservice Martin Eschbach

Weitere Meldungen

Kaffee

Handfestes für Handwerker

Seit einem Jahr arbeitet Sabine Rösgen mit ihrer bft-Tankstelle in Iserlohn mit Best of Bakery. Eine Bestandsaufnahme.

02.07.2013 - Foodservice convenience shop
Artikelbild Frische Idee zur richtigen Zeit

Konzept

Frische Idee zur richtigen Zeit

Ein neues Frische-Konzept sorgt derzeit für Aufsehen und wird zum „Store of the Year“ gekürt. Bei Frooters gibt es vor allem Smoothies, Säfte und Frozen Yoghurt. Schon in Kürze könnte das erste Outlet im Bahnhof zu finden sein.

02.07.2013 - Foodservice Martin Eschbach
Viel mehr alf Kaffee

Californian Coffee

Viel mehr als Kaffee

Weltweit gibt es bereits mehr als 1.000 Coffee-Stores, doch in Europa sind sie noch gänzlich unbekannt: The Coffee Bean & Tea Leaf. Das wird sich jetzt ändern. In Köln hat der erste Store eröffnet.

27.04.2013 - Foodservice Martin Eschbach