Soupster, das Automaten-System für Suppen, findet immer öfter Einzug in die Sofortverpflegung. Nicht nur die MCS aus Offenburg bietet es seinen Mitgliedern über ihre Großhandlungen an.
Metro will verstärkt im Foodservice-Geschäft Fuß fassen. Um neue Kunden zu gewinnen, wurde ein erstes Zustell-Depot in Weiterstadt bei Frankfurt/Main erweitert und umgebaut.
Aral setzt dem Ruhrgebiet ein Denkmal: Ihr neues Flaggschiff an der A 40 passt sich nicht nur architektonisch der vom Bergbau geprägten Region an. In ihrer Gesamtheit ist die Anlage Beverbach Pilotprojekt für eine neue Generation der Tank- und Raststationen.
Frisch, leicht und lecker – gekühlte Convenience entspricht dem Wunsch nach bequemer und gesunder Ernährung. Immer mehr Anbieter buhlen um die Gunst der Kunden und die dürfen die Übersicht am Kühlregal nicht verlieren.
Shop-Betreiber sollten ihr Eis-Angebot auf die kalte Jahreszeit umstellen. Gefragt sind jetzt warme Sorten, in winterlich-weihnachtlichen Geschmacksrichtungen.
In einigen Wochen tritt die neue Lebensmittel-Informations-Verordnung in Kraft. Shop-Betreiber, die offene Speisen verkaufen, müssen sich jetzt vorbereiten.
Seite 32 von 37