Mobile Eater stillen ihren Durst und Hunger immer öfter auch an der Tankstelle. Shop-Betreiber können das für sich nutzen, wenn sie wissen, wer sich wann und womit unterwegs bevorzugt versorgt.
Fleisch-Snacks sind nicht abgemeldet, müssen sich aber zum Teil ein wenig neu erfinden.
Soupster, das Automaten-System für Suppen, findet immer öfter Einzug in die Sofortverpflegung. Nicht nur die MCS aus Offenburg bietet es seinen Mitgliedern über ihre Großhandlungen an.
Metro will verstärkt im Foodservice-Geschäft Fuß fassen. Um neue Kunden zu gewinnen, wurde ein erstes Zustell-Depot in Weiterstadt bei Frankfurt/Main erweitert und umgebaut.
Aral setzt dem Ruhrgebiet ein Denkmal: Ihr neues Flaggschiff an der A 40 passt sich nicht nur architektonisch der vom Bergbau geprägten Region an. In ihrer Gesamtheit ist die Anlage Beverbach Pilotprojekt für eine neue Generation der Tank- und Raststationen.
Frisch, leicht und lecker – gekühlte Convenience entspricht dem Wunsch nach bequemer und gesunder Ernährung. Immer mehr Anbieter buhlen um die Gunst der Kunden und die dürfen die Übersicht am Kühlregal nicht verlieren.
Seite 34 von 39