News Products

 

Mittwoch, 05. April 2017 - Süßwaren & Salzige Snacks
Ulrike Pütthoff
Artikelbild Products
Bildquelle: Convenience Shop
  • Lay’s hat die beliebtesten Snackformen in einer Tüte vereint: Der Lay’s Snack Mix besteht aus den knusprigen Mais-Hörnchen Bugles, dem luftig-leichte Kartoffelsnack Grids und der Knusper-Muschel Shells – die drei Lieblingsformen deutscher Konsumenten im 92 g-Beutel. Es gibt sie in den Geschmacksrichtungen Nacho Cheese und Paprika.
  • Haribo hat jetzt auch Fruchtgummi-Herzen in dekorativen Formverpackungen im Programm und bedient damit saisonstarke Themen wie Valentinstag und Muttertag. Befüllt sind die Herzdosen mit persönlichen Grußbotschaften mit je 250 g Fruchtgummi in den fünf Geschmacksrichtungen Kirsche, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere und Orange.
  • Apfel ist die jüngste Fruchtsorte der 5 Gum-Range. Zunächst hatte Wrigley sie bei Extra etabliert und seit Februar nun auch bei 5 Gum. Ein Singlepack enthält acht Streifen.
  • Zum 20. Mal legt The Lorenz Bahlsen Snack-World für seine Crunchips eine Sonderedition auf. In diesem Jahr hat sie den typischen Geschmack der traditionellen holländischen Frittensauce „Hollandse Fritten Saus“. Die Orantjes sind bekannt für ihre kreativen Pommes-Saucen, und was auf den warmen frittierten Kartoffeln schmeckt, eignet sich auch als Geschmacksnote für die Kartoffelchips, so der Hersteller. Die Crunchips Limited Edition Hollandse Fritten Saus sind im 150 g-Beutel abgepackt.
  • Die neue Tabakproduktrichtlinie untersagt aromatisierten Feinschnitt. Mit Scentit – Instant flavouring von Mac Baren wählen die Verbraucher den Geschmack wieder selbst. Es handelt sich um sechs verschiedene Aromen in einer Mini-Ampulle (1,5 ml). Sie können mit jedem Feinschnitt kombiniert werden. Optimal ist die Kombination anhand der Farbgebung und Nummer mit den Choice Tabaken.
  • Mit Bembällchen kommt erstmals ein alkoholhaltiges Sorbet auf Apfelweinbasis auf den Markt. Dazu kooperieren die Apfelweinmarke Bembel-With-Care und die Eismanufaktur Monteleone . Die drei Sorten Pur, gemischt mit Cola oder Kirsche bestehen zu 65 Prozent aus Apfelwein und sind als Einzelportion im 125 ml-Becher abgefüllt. Mit einem integrierten Löffel sind sie ideal für unterwegs. Mit einem Alkoholgehalt von 2,8 % Vol. zielen die Sorbets auf die Altersgruppe Ü16.
  • Bamboo Garden erweitert seine Produktrange Easy Wok um eine küchenfertige Gemüsemischung für den Asia-Klassiker Chop Suey. Der Mix besteht aus roter Paprika, Mungobohnen-Keimlingen, Bambus- und Karottenstreifen sowie Mu-Err Pilzen. Das Wok-Gemüse hat einen Inhalt von 330 g (180 g Abtropfgewicht) und wird im Glas mit Schraubverschluss angeboten.
  • Seit März steht Baileys auch in den Kühlregalen: Baileys Iced Coffee ist ein Premix aus Arabica- und Robusta-Kaffee mit Milch und dem irischen Sahnelikör. Den Ready-to-Drink mit 4 % Vol. gibt es in der 200 ml-Dose. Diageo schlägt vor, ihn zwischen den spirituosenhaltigen und den weinbasierten Mixgetränken – idealerweise gekühlt – zu platzieren.
  • Vanilla + LavaChoc ist eine neue Sorte von DasEis . Dahinter steckt eine technische Innovation: eine fließende Schokoladensauce, genannt LavaChoc. Diese friert nicht, sondern bleibt bei jeder Lagertemperatur flüssig. Auch bei dieser Madagaskar-Vanille werden 100 Prozent bio-vegane Zutaten verarbeitet.
  •  Die Tortilla-Chips-Marke Doritos hat ihr Portfolio um die Geschmacksrichtung Sweet Chili Pepper erweitert - eine intensive und auch mutige Geschmacksrichtung. Sie sind seit Februar im 125 g-Beutel erhältlich.

Bilder zum Artikel

Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen