General Mills, führender Lebensmittelhersteller, und die Molkereigenossenschaft DMK Group haben eine exklusive Partnerschaft für Häagen-Dazs-Produkte in Deutschland geschlossen.
Im Speiseeis steckt auch 2024 wieder viel drin: Lecker, gesund, nachhaltig und funktional muss es sein, und auch das Tierwohl spielt dabei inzwischen eine wichtige Rolle.
Die vergangenen Jahre waren für die meisten Protagonisten der Eisbranche nicht gerade leicht. Und auch dieses Jahr hält wieder viele neue Herausforderungen für Hersteller und Handel bereit. Mit
Auch Veganer, deren Zahl hier zu Lande steigt, wollen Eiscreme essen - nicht nur im Sommer. Convenience-Shops haben die Chance, sich jetzt darauf einzustellen.
Deutschland mag zwar nicht das Mutterland der kalten Süßigkeit sein, dennoch liebt der Deutsche seine Eiscreme wie kaum eine andere Nascherei und greift auch in Convenience-Stores zu.
Sonne und gutes Wetter kurbeln den Eiskonsum jedes Jahr aufs Neue an. Lassen die Temperaturen zu wünschen übrig, fällt der Griff zur eiskalten Erfrischung seltener aus. Doch wie hat sich der
Speiseeis ist nach wie vor beliebt, jedoch vor allem bei wärmeren Temperaturen. Damit der Absatz das ganze Jahr über gelingt, lassen sich die Hersteller einiges einfallen.
Vanille ist und bleibt die beliebteste Sorte unter den Eiscremes. Geschmacklich peppen die Hersteller sie immer weiter auf. Bei den Sorbets gibt es spannende Farb- und Fruchtkombinationen.