Die Saftherstellung als auch Marketing und Vertrieb der Unternehmenstochter Rapp´s Kelterei werden im Laufe des zweiten Halbjahres 2025 in das nahegelegene Bad Vilbel verlagert und mit den Aktivitäten von Hassia Mineralquellen am Standort gebündelt. Abfüllung, Logistik sowie die Verwaltung für Rapp’s erfolgen künftig durch Hassia Mineralquellen in Bad Vilbel.
Dirk Hinkel, geschäftsführender Gesellschafter HassiaGruppe: "Die wirtschaftlich herausfordernden Rahmenbedingungen der vergangenen Jahre erfordern künftig, dass wir alle Prozesse innerhalb unseres Unternehmens regelmäßig auf den Prüfstein stellen und gegebenenfalls neu ordnen.” Mit der Auslagerung der Produktions- und Logistikbereiche an die Firmenmutter Hassia Mineralquellen sollen wichtige Synergien realisiert werden. Im gleichen Zuge wird die ebenfalls zum Unternehmen gehörende Landkelterei Höhl in Hochstadt als Kelterei für die Apfelweinherstellung modernisiert. Das Gesamtprojekt soll bis Ende 2025 abgeschlossen sein. Am Standort in Karben bleiben die Event Location und der „Rapp's Natur Erlebnisgarten“ erhalten.