Casualfood Fünf Formate am Flughafen Stuttgart

Travel Retailer Casualfood wird Ende dieses Jahres fünf unterschiedliche Outlets am Stuttgarter Flughafen eröffnen, teilt der Verkehrsgastronom mit.

Artikelbild Fünf Formate am Flughafen Stuttgart
Bildquelle: Casualfood

Die verschiedenen Konzepte sind das italoamerikanische Full-Service-Restaurant Goodman & Filippo, das Self-Service-Konzept Beans & Barley, die Gate-Bar Deli Stuttgart und das Snack-Konzept Natural. Alles Eigenmarken des Unternehmens. Für ein Coffeeshop-Konzept hat sich Casualfood Costa Coffee als internationalen Partner mit ins Boot geholt. „Es spricht für die Qualität unserer Konzepte und unsere bekannte hohe operative Betreiberqualität, dass wir vom Stuttgarter Flughafen den Zuschlag für fünf Flächen bekommen haben“, erklärt Casualfood-Co-Geschäftsführer Michael Schorm. „Wir waren in Stuttgart bislang noch nicht vertreten.“ Das Fast-Casual-Konzept Goodman & Filippo hat bereits an drei weiteren Flughäfen seine Standorte. Auf der Speisekarte stehen Klassiker und Trends aus Italien und der USA. Das Outlet in Stuttgart hat 70 Sitzplätzen sowie einen Self-Service-Counter. Das Beans & Barley ist ein Take-Away- und Self-Service-Angebot mit rund 100 Sitzplätzen. Als klassische Gate-Bar präsentiert sich das Deli Stuttgart am Terminal 3. Auf kleiner Fläche findet man ein umfangreiches Grab-and-Go-Angebot. Das Snackkonzept Natural am Terminal 3 bietet den Fluggästen Natural Soul Food zum Mitnehmen, etwa Wraps, Bowls, Obst- und Gemüse- snacks, Nussmischungen, Riegel, Vollkornprodukte sowie Smoothies und Getränke.
Im öffentlichen Ankunftsbereich entsteht ein Costa-Coffee-Outlet – das erste an einem deutschen Flughafen. Den Coffeeshop mit 70 Sitzplätzen betreibt Casualfood als Franchisenehmer der Rösterei aus London.