In seinem neuen Konzept Berlin Pub will der Verkehrsgastronom die Atmosphäre einer urgemütlichen Berliner Kneipe mit den modernen Elementen innovativer Gastronomie verbinden. An den Wänden sorge der Berliner Bär für Berlin-Feeling, ein Highlight sei der Blick zum Treiben auf dem Vorfeld des Flughafens. Außer Bierspezialitäten, Wein und hausgemachten Limos gibt es Snacks – die Berliner Currywurst, frische Sandwiches, Berliner Riesenbockwürste und natürlich die Spreewälder Gurke. Atmosphäre und Sounds sollen zum Verweilen einladen.
„Wir sind gespannt auf das Feedback unserer Gäste. Das Konzept für das Berlin Pub hatten wir extra für den neuen Berliner Flughafen entworfen, mussten dann aber aufgrund der langen Corona-Pause mit der Eröffnung warten. Darum freuen wir uns jetzt umso mehr, dass es endlich los geht“, sagen Stefan Weber und Michael Weigel, Geschäftsführer von Casualfood.