Die Trockenfertig- und Dosengerichte boomen, weil sie dem Zeitgeist entsprechen. Zudem sind sie nicht nur nahrhaft, sondern auch unkompliziert und haltbar.
Unter dem Motto "Mit nachhaltigem Packaging die Welt ein bisschen grüner machen & heute für morgen handeln" moderierte CS Chefredakteur Hans Jürgen Krone im Rahmen der Nürnberger Biofach, in
Der Vorstandsvorsitzende des Agrarhändlers Baywa, Klaus Josef Lutz, rechnet auch bei einem möglichen Gasengpass nicht sofort mit Nahrungsmittelknappheit. "Wir gehen davon aus, dass die
Nach zweijähriger, Corona-bedingter Pause feierte die GEVA ihr 50. Firmen-Jubiläum mit zwölfmonatiger Verspätung in Köln mit Musik und Tanz nach. Rund 300 Teilnehmer feierten und informierten
Gregor Lex (Foto) ist neuer kaufmännischer Geschäftsführer beim Getränke-Dienstleister Geva, einer Transgourmet-Tochter. Der 49-Jährige folgt auf die langjährige zweite Geschäftsführerin, Irmgard
Chilled Food, mit dem der LEH und zunehmend die Discounter bei den Verbrauchern punkten, spielt in den C-Shops oft keine große Rolle. Das sollte sich ändern.