Aramark Personelle Stärkung des Bereichs Food-Trends und Entwicklung

Der Caterer und Shop-betreiber Aramark hat einen neuen Culinary Director eingesetzt. Matthias Heß soll die gastronomische Entwicklung stärken und die Einbindung innovativer Food-Trends voranbringen.

Montag, 22. Mai 2023 - Foodservice
Convenience Shop
Artikelbild Personelle Stärkung des Bereichs Food-Trends und Entwicklung
Bildquelle: Aramark

In seiner neuen Funktion verantwortet Matthias Heß laut Aramark die Weiterentwicklung der kulinarischen Konzepte und der Food-Strategie. Außerdem sei er für die Kreation neuer Rezepturen auf Basis aktueller Food-Trends zuständig. Der gelernte Koch ist seit 25 Jahren in verschiedenen Positionen bei Aramark tätig und war zuletzt als Küchendirektor für die Verpflegung von rund 1.700 Gästen des Restaurants eines renommierten Finanzinstituts verantwortlich.

Während seiner Laufbahn im Unternehmen war Heß zudem maßgeblich an übergreifenden Konzepten wie Well Fit, V-Like und aramark(at)home sowie am Ausbau der Festival- und Konzertgastronomie beteiligt. „Er wird mit seiner langjährigen Erfahrung die kulinarischen Bereiche entscheidend weiterentwickeln“, sagt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark.