der Backofentechnik, teilt das Unternehmen mit. Vorher arbeitete er als Verkaufsleiter Deutschland, für einen Backofenlieferanten. Die Grundkenntnisse und Erfahrung habe er viele Jahre als Frischemanager bei einem großen Lebensmitteleinzelhändler gesammelt. Den Schwerpunkt seines Aufgabengebietes soll die Betreuung, Optimierung und Weiterentwicklung des Bake-Off-Bereichs von 65 Filialen bilden.
„Nachdem wir im Jahr 2020 unsere Produktionskapazitäten für Debag-Ladenbacköfen um 40 Prozent erhöht haben, ist die personelle Aufstockung des DEBAG-Vertriebsteams im Jahr 2021 ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung Zukunft. Unsere Kunden profitieren nicht nur von absoluter Liefersicherheit während der Corona-Pandemie, sondern nun auch von einer deutlich intensiveren Kundenbetreuung“, erklärt Geschäftsführer Oliver Theiß.