Unter der Marke Schulstad Bakery Solutions präsentiert Lantmännen Unibake Germany die neuen Viking-Spezialitäten für herzhafte und süße Brot-Snacks. „Mit unseren Viking Breads können Gastronomen sich mit ausgefallenen Kreationen profilieren. Das einfache Handling und die zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten bringen neuen Schwung ins Snack-Geschäft“, weiß Robert Grimme, Geschäftsführer bei Lantmännen Unibake Germany. Auch in der Streetfood-Szene sei Flatbreads aktuell eine der treibenden Backwaren.
Die Sauerteig-Brotplatte des Viking Bread mit luftigem Teig harmoniert mit vielfältigen Belägen für herzhafte und süße Sandwiches. Tiefgekühlt sind sie 12 Monate haltbar und nach dem Auftauen sofort einsatzbereit. Für den warmen oder knusprigen Genuss können sie kurz aufgetoastet oder angegrillt werden. Das Viking Bread rund ist 55g schwer und ist in einem Karton mit 12 Beuteln à 6 Stück erhältlich. In der eckigen Variante wiegt das Viking Bread 30g und ist im Karton mit einem Beutel à 150 Stück verfügbar. Das Viking Thinbread (80g) kommt in einem Karton mit 4 Beuteln à 10 Stück.