Aller guten Dinge sind drei: In der Pilotphase wird es voraussichtlich bei drei Made by Rewe-Standorten bleiben. Das jüngste Gastro-Konzept des Handelskonzerns eröffnete in Heidelberg und feierte im Eingangsbereich eines neuen Rewe Centers Premiere.
Sie sind bereits in zahlreichen deutschen Städten zu sehen: Coffee-Bikes, die die Menschen mobil mit Kaffee-Spezialitäten und Snacks versorgen. Und es werden täglich mehr.
LS Travel Retail ist am Flughafen Frankfurt mit einem neuen Kombi-Konzept gestartet.
Frozen Yogurt und heiße Suppen schließen sich nicht aus. Im Gegenteil: Beim Hamburger Unternehmen Friends of frozen Yogurt ergänzt sich das Angebot ideal.
Best of Bakery heißt ein neues Gastro-Konzept für Tankstellen und Convenience Shops. Dahinter steht Peter Ganghof, der von den Großen der Branche gelernt hat.
Back-Factory hat seinen ersten Deli in Frankfurt eröffnet. Neben der typischen SB-Backware gibt es hier auch Snacks und kleine Speisen in Bedienung. Das Unternehmen will von der zunehmenden Nachfrage im Außer-Haus-Markt profitieren.
Seite 36 von 37