Artikelbild Mehr Frische durch Digitalisierung

Shop-IQ

Mehr Frische durch Digitalisierung

Digitalisierungsspezialist Shop-IQ hat Module zur Produktion und Präsentation von Backwaren und Snacks entwickelt. Das Ergebnis: Mehr Ertrag und Frische, weniger Energiekosten und Food Waste.

01.10.2021 - Gastro Hans Jürgen Krone, Volker Simon
Artikelbild Neues Corporate Design betont Eigenständigkeit

Melitta Professional

Neues Corporate Design betont Eigenständigkeit

Der Hersteller präsentiert sich ab September mit überarbeitetem Corporate Design. Kernelement und Ziel des überarbeiteten Ansatzes sei es, die Ausrichtung des Unternehmens der Melitta Gruppe auf gewerbliche Kunden im Außer-Haus-Markt noch deutlicher sichtbar zu machen.

07.09.2021 - Gastro Convenience Shop
Artikelbild Glutenfrei auch unterwegs

Snacking

Glutenfrei auch unterwegs

Auch Menschen mit Zöliakie oder anderen glutenbedingten Erkrankungen wollen am Lebensstil mit Snacking und Unterwegsverpflegung teilhaben. Für Shop-Betreiber, die auch diesen Kunden ein Angebot machen wollen, bietet Dr. Schär entsprechende Produkte und Konzepte.

21.07.2021 - Gastro Hans Jürgen Krone
Artikelbild Kaffee für Genuss und Wohlbefinden

Kaffeereport 2021

Kaffee für Genuss und Wohlbefinden

Der Kaffeereport 2021, den Tchibo in Zusammenarbeit mit Brand Eins und Statista vorlegte, feiert sein zehnjähriges Bestehen. Er ist wieder eine wichtige Informationsquelle, die es fürs Geschäft zu nutzen gilt.

21.07.2021 - Gastro Hans Jürgen Krone
Artikelbild Die Kaffee-Kunden jetzt zurückholen

Convenience-Geschäft

Die Kaffee-Kunden jetzt zurückholen

Das Kaffee-Geschäft wird weiterhin eine tragende Säule des Convenience-Geschäftes sein. Während die Pandemie abklingt, gilt es, die Kunden wieder zu begeistern.

21.07.2021 - Gastro Hans Jürgen Krone