Gastro

Der Gastronomiebereich spielt im Handel eine zunehmende Rolle. Hier finden Sie Berichte zu Gastronomie-Themen im Handel.

Snacks: Große Bühne für kleine Snacks

Fleisch-Snacks sind nicht abgemeldet, müssen sich aber zum Teil ein wenig neu erfinden.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Soupster: Suppe statt Kaffee

Soupster, das Automaten-System für Suppen, findet immer öfter Einzug in die Sofortverpflegung. Nicht nur die MCS aus Offenburg bietet es seinen Mitgliedern über ihre Großhandlungen an.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Wintereis: Mehr Wärme

Shop-Betreiber sollten ihr Eis-Angebot auf die kalte Jahreszeit umstellen. Gefragt sind jetzt warme Sorten, in winterlich-weihnachtlichen Geschmacksrichtungen.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Allergieverordnung: Noch viele offene Fragen

In einigen Wochen tritt die neue Lebensmittel-Informations-Verordnung in Kraft. Shop-Betreiber, die offene Speisen verkaufen, müssen sich jetzt vorbereiten.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Kühler Genuss: Frischer Wind im Kühlregal

Unaufhaltsam wächst das Sortiment gekühlter Frische-Produkte. Gesunder Genuss trifft auf Lifestyle und findet immer mehr Fans. Abwechslung gibt dem To-go-Sortiment den entscheidenden Kick.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Fischedienste unter der Lupe: Alles frisch, oder was?

Frische wird im C-Store immer wichtiger. Es gibt zahlreiche Unternehmen, die sich auf die Belieferung dieses Segments spezialisiert haben. Die Marktanalysten von Trade Dimensions haben die Frischdienste und Zustellservices in Deutschland unter die Lupe genommen.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Grillsaison: Wer brutzelt was?

Die Grillsaison steht vor der Tür. Das Marktforschungs-Unternehmen Forsa hat im Auftrag von Wiesenhof mehr als 1.000 Personen zum Thema Grillen befragt.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing