Gastro

Der Gastronomiebereich spielt im Handel eine zunehmende Rolle. Hier finden Sie Berichte zu Gastronomie-Themen im Handel.

Allergieverordnung: Noch viele offene Fragen

Allergieverordnung

Noch viele offene Fragen

In einigen Wochen tritt die neue Lebensmittel-Informations-Verordnung in Kraft. Shop-Betreiber, die offene Speisen verkaufen, müssen sich jetzt vorbereiten.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Kühler Genuss: Frischer Wind im Kühlregal

Kühler Genuss

Frischer Wind im Kühlregal

Unaufhaltsam wächst das Sortiment gekühlter Frische-Produkte. Gesunder Genuss trifft auf Lifestyle und findet immer mehr Fans. Abwechslung gibt dem To-go-Sortiment den entscheidenden Kick.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Fischedienste unter der Lupe: Alles frisch, oder was?

Fischedienste unter der Lupe

Alles frisch, oder was?

Frische wird im C-Store immer wichtiger. Es gibt zahlreiche Unternehmen, die sich auf die Belieferung dieses Segments spezialisiert haben. Die Marktanalysten von Trade Dimensions haben die Frischdienste und Zustellservices in Deutschland unter die Lupe genommen.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Grillsaison: Wer brutzelt was?

Grillsaison

Wer brutzelt was?

Die Grillsaison steht vor der Tür. Das Marktforschungs-Unternehmen Forsa hat im Auftrag von Wiesenhof mehr als 1.000 Personen zum Thema Grillen befragt.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Jack Link's übernimmt Bifi: Bifi muss mit

Jack Link's übernimmt Bifi

Bifi muss mit

Jack Link’s wird Bifi übernehmen. Damit avancieren die US-Amerikaner zum Marktführer für Fleisch- und Wurstsnacks in Deutschland. Im Retail-Bereich sind die Produkte vor allem in C-Stores gefragt.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing