Bahnhof

Berichte zu Bahnhöfen und Bahnhofshops.

Casualfood: Geht mit zweistelligem Plus ins neue Jahr

Bildquelle: Casualfood

Casualfood steigt auf der Umsatzleiter weiter hoch. Das vergangene Jahr schloss der Frankfurter Verkehrsgastronom mit einem 11-prozentigen Umsatzplus auf 57,3 Millionen Euro (netto) ab.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Avec: Bühne für Kleinflächen

Bildquelle: Valora

Foodvenience nennt Valora kurz die Trends im C-Kanal. Wie diese in der Praxis umgesetzt werden, zeigen die Schweizer am Berner Bahnhof mit der Eröffnung des modernisierten Avec-Formats.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

ServiceStore DB: Expansion mit Partnern

Bildquelle: UGDE

Die Unternehmensgruppe Dr. Eckert stärkt ihre Präsenz außerhalb der Bahnhöfe mit 40 neue Presse-Shops. Aber auch das Geschäft in Gleisnähe bekam Zuwachs.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Casualfood: Brezeln auf neuen Rädern

Casualfood hat das Konzept des Brezel Mobils, den Grundstein für das expandierende Unternehmen in der Verkehrsgastronomie, überarbeitet. Jetzt rollt Brezel Lovers am Frankfurter Flughafen an.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Pret a Manger: Kultmarke erobert Germany

Pret a Manger feiert im Herbst Deutschland-Premiere . Mit dem Einzug der Kultmarke in den Berliner Hauptbahnhof verdichtet sich das Netz der Verkehrsgastronomie.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing

Alnatura: Bio‘s Bahnhof

Ein Eisenbahn-Depot wählte Talkmaster und Kochbuchautor Alfred Biolek in den 80er Jahren als Austragungsort für seine Live-Show. Jetzt inszeniert Alnatura den Verkauf von Bio-Produkten in Gleisnähe.

Weiterlesen ...

Facebook

Google +

Twitter

Xing