Bildquelle: Convenience Shop

Trends Neuheiten

 

  1. True Fruits bingt zwei neue Saft-Varianten mit Chia- Samen in die Kühlung: Chia yellow mit Key Lime, Mango & Orange und Chia red mit Sauerkirsche, Rhabarber und Apfel. Bei sind ein Mix aus Fruchtsaft und Pürees.
  2. Griesson – de Beukelaer präsentiert ab Juli zwei neue Varianten des Griesson Soft Cake. Die Range mit den Füllungen Birne und Rote Johannisbeere auf softem Biskuit und Zartbitterschokolade heißt Heimische Früchte. Für die Fruchtfüllung verwendet das Unternehmen nach eigenen Angaben nur Früchte aus deutschem Anbau. .
  3. Wrigley präsentiert seine Marke 5 Gum ab August erstmals in der Vorratsdose. Die Kaugummis in Würfelform sorgen mit ihrem soften Kern laut Hersteller für intensiven und langanhaltenden Geschmack. Inhalt: 35 Stück. Außerdem gibt es ebenfalls ab August ein handlicheres Verpackungsformat für die bekannten Streifen. Die Preisempfehlung für das 8er-Format liegt unter 1 Euro.
  4. Die Hassia-Gruppe erweitert die Range der Limonadenmarke Bizzl um Pink Grapefruit Kiss, ein herb-süßer Geschmack mit Mineralwasser. Im 12 x 1,0 l PET Mehrweg- Kasten verfügbar. Parallel dazu gibt es die Sorte auch als zuckerfreie Variante.
  5. Bei seiner Keks-Innovation Cookie Chips hat Bahlsen süßes Naschen und Knabbern kombiniert. Die dünnen, knackigen Cookies sind in den Sorten Chocolate Chip, Double Choc und Zimt & Zucker erhältlich. Im wiederverschließbaren Beutel (130 g) soll ihre Knusprigkeit auch nach dem Öffnen erhalten bleiben.
  6. Der Dr Pepper Geschmack aus 23 Aromen bekommt eine Dosis Kirsche verpasst, denn Drinks & More bringt Dr Pepper Cherry in der 0,33 l Dose in die deutschen Regale. Der original USA Flavour wird im 12er Tray über Drinks & More, dem Getränkevermarkter von hauptsächlich alkoholfreien Spezialitäten, vertrieben.
  7. Mars Food hat das komplette Pasta Saucen Sortiment von Mirácoli relauncht. Jetzt gibt es 13 Geschmacksrichtungen zwei davon in Bio- Qualität. Fünf weitere Sorten sind speziell für die ganze Falimie (Klassiker, Kräuter, Basilikum, Knoblauch und Arrabiata), drei Saucen (ohne Fleisch) für Bolognese und weitere drei haben eine extra Würze.
  8. Für die Sommer-Wochen präsentiert Heintz van Landewyck die Ducal Red 200 g- Dose in einem außergewöhnlichen Look und schreibt damit die Saison-Aktion in der warmen Jahreszeit weiter. Auch bei den drei Sonderedition steckt für den Premium-Fein- schnitt im Deckel ein Humi- Frische-Pad.
  9. Lorenz Snack-World hat Mais-Snack Poffies, die laut Hersteller nur dezent gesalzen sind, neu im Sortiment. Sie werden in einer transparenten 90 g-Tüte angeboten. Außerdem wurde das Riegel- Sortiment ausgeweitet: Das Studentenfutter 40 g gibt es jetzt auch in den beiden Varianten Original (eine klassische Mischung aus Rosinen, Erdnusskernen, Mandeln und Haselnüssen) sowie Extra (verfeinert die klassische Mischung mit Cashewkernen, Mandeln in Kombination mit Schoko-Pops).
  10. Frozen Popcorn-Eis ist die Sommer-Innovation von Das Eis . Es wird aus Kokosmilch hergestellt. Die vegane Eis-Variante mit Popcornmais und Fruchtsüße aus Datteln sowie Trauben, gibt es im 500 ml Becher. Außerdem ist das Doublenut mit Haselnüssen und gesalzenen Erdnüssen (und Löffel im Deckel) jetzt Fairtrade- zertifiziert.
  11. Kräftig-würzige Virginia-Tabake sowie ein leicht süßes Aroma prägen den Feinschnitt Pepe Dark Green im 30 g- Pouch. Die neue Sorte aus dem Hause Joh. Wilh. von Eicken b ietet Tiefgang und Würze mit höheren Nikotinwerten als der Klassiker Pepe Rich Green oder die noch mildere Sorte Pepe Easy Green.